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2時間じっくりと壺で焼き上げた焼き芋は甘くてとろけます
津嘉山の住宅街に店舗を構える壺焼き芋専門店。
焼き芋専用の壺は手作り!1つの壺で1回に15本ずつしか焼くことができないので、売り切れてしまうこともしばしば・・
火起こし1時間、焼き時間2時間、焼いている間も30分おきに芋に均等に熱が入るように動かしており、手間暇がかかった焼き芋は、皮まで食べられるくらい柔らかく密が中から溢れます。
ホクホク系の芋、ねっとり系の芋と食べ比べしてみるのもおすすめです。
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南風原(はえばる)おでかけガイド(くり太郎)
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【営業日】 木曜日・金曜日・土曜日 午後2時から6時
【Tel】 080-4310-3496