令和5年2月15日(水)提供予定の「さばのシークヮーサーたれ焼き」について、調理工程の変更(※)に伴い、使用する食材に変更がありますのでお知らせします。
※当初は焼き調理を予定していましたが、揚げ調理へ変更となります。
【提供日】令和5年2月15日(水)
【変更献立名】さばのシークヮーサーたれかけ(変更前:たれ焼き)
【食材詳細】↓
変更前
さば/シークヮーサー/★しょうゆ/三温糖/みりん風調味料/料理酒
変更後
さば/シークヮーサー/★しょうゆ/三温糖/でんぷん/★大豆油
※その他献立に変更はありません。
※★マークの食材はアレルギー(特定原材料および特定原材料に準ずるものを含む)を表示しています。
2月 アレルギー詳細献立表(変更2).pdf(1.03MBytes)
○問い合わせ先
学校給食共同調理場(給食センター)
電話番号 :(098)889-3691